コメント
ぬん
うちの子は元々ベビーカー大嫌いな子で、泣かれるのが大変なので使ってませんでした!
でも最近2人目が生まれて、抱っこ抱っこは無理でどうしてもでかける時は乗せてみましたが、嘘のようにすんなり乗ってくれました😂
そのおかげで出掛けるのが楽になりましたよー👍️
はじめてのママリ🔰
このベビーカーです!
ぬん
うちの子は元々ベビーカー大嫌いな子で、泣かれるのが大変なので使ってませんでした!
でも最近2人目が生まれて、抱っこ抱っこは無理でどうしてもでかける時は乗せてみましたが、嘘のようにすんなり乗ってくれました😂
そのおかげで出掛けるのが楽になりましたよー👍️
はじめてのママリ🔰
このベビーカーです!
「0歳」に関する質問
ママ友の家にお邪魔したのですが、 今子供風邪ひいててー、と鼻水ジュルジュルで😭 うちは0歳で風邪はひいたことなかったのですが 見事に移り、高熱と咳と鼻水で辛そうです。 もう関係切りたいなくらい思ってしまってる…
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
【急募・犬の咬み傷】 0歳10ヶ月の息子が小型犬(トイプードル)に顔を噛まれました。私と義母が隣にいたのに、前から突然飛びかかってまっすぐ顔を噛んできました。 目の下にみみず腫れ、鼻や頬に傷、口の隣には少し深めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗るようになったんですね!
2歳1ヶ月頃になればうちの子も乗るようになるかもしれないですね✨
売らないでみようと思います😊