※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

心苦しいです。子供のいる前で喧嘩になり、旦那は絶対に肯定せず、けど…

心苦しいです。

子供のいる前で喧嘩になり、旦那は絶対に肯定せず、けど、だってとかって必ずいい返してくるところに腹が立って😓。。

妊婦の方中も必ず週1とか実家にかえっていたくせに実家に帰ってといっても帰りません。

子供と、二人だとすごく気分もよくて、旦那といるとノイローゼになりそうです😓

コメント

Ayunn

今は産後のホルモンバランスも崩れたままですし、身体もまだまだ元に戻っていません。
そのせいもあってイライラするし、ご主人に対して嫌悪感すら覚えることもあります。
産後、里帰りする人が多いのはそういこともあったりもします。
ご主人が実家に行くか、主さんが子供連れて里帰りするかどちらかした方が良いと思います。
今は、たまに会う方がうまくいくと思います。

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

そうですよね。。😓

うちの実家は母親に育児のきつさを泣きながら訴えましたが、わかってくれず、そんなんでどうするん?と毎回愚痴聞くのも嫌で巻き込むなと言われ、実家に帰れないのです😭

なので、旦那に帰ってといいましたがこうゆうもきにかぎって帰ろうとしないし理屈並べて、

子供が可哀想だとか、

いってきます。。

いい返されるのが腹立ちますね。😓

• 11月19日