※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamiii
子育て・グッズ

3歳の長男がピンクの水筒を希望しています。皆さんはそれを買いますか?

私の偏見なのかもしれませんが質問させて下さい🙏💦

3歳の長男に水筒を買おうと思い、5色あるうちのどれがいいか聞いたらピンクと言われました。
この先長く使えるようなタイプのものです、

みなさんは希望通りピンク買いますか??

コメント

3歳の息子が居ます。

無地のピンクなら買います(*^^*)ブリブリ系のザ!女の子!って柄なら買いません。

希望通りのもの買います😃

やきとり

本当にピンクでいいか何度も確認して、他の水筒も全部見せてそれでもピンクがいいなら買います。
男の子だからピンクがダメなことはありませんし😊
もしそれがディズニープリンセスのピンクであっても、買います😊
親が男だからウルトラマンとか、決めつけるのも変だと思うので💦

みち

ピンク買います、全然買います。むしろ嬉しく思います。多様性のある子になってほしいんで、いいぞいいぞって思っちゃいます(笑)

ママス

希望のもの買います。
ピンクとか色に限らずやっぱり違うのがいい。とかお友達が〇〇のだから。とかで新しいの買わないからね。大切に長く使いたいもの選んで。と言って選ばせます。

2、3度日をおいて確認してから買います。
その時の気分だけで決められると面倒なので(笑)
色で性別云々とか思わないのでそこは何も気にしません☺️

ぬん

みなさんとは意見が違いますが…
私は買う勇気がないです😂
他の人が持ってるのは何とも思いません!
でも我が子には無理にでも無難な選択をさせてしまいそうです😭
不快に思われた方、ごめんなさい💦

mamiii

みなさん正直に回答していただきありがとうございます✨✨
正直、どれがいい?と聞いてピンクを指さした時、ピンクか〜この先これイヤとならないかなと心配になってしまい質問させていただきました💦

日を改めて2回聞いてやはりピンクだったんですが、明日もう一度聞いてみてピンクなようなら希望通り買いたいと思います!✨