※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

名古屋市港区の港保育園について、口コミと実際の差を知りたいです。通われた方、教えてください。

名古屋市港区の港保育園について
ネットで「トイレが汚い・臭い」「トイトレなどをしてくれない」といった口コミを見ましたが、見学に行った際にはトイレの汚さなどは気になりませんでした。
実際に通われている方、通っていた方いたらいいところや悪いところを教えて下さい🙏

コメント

コニー♡

はじめまして!
港保育園には通っていませんが名古屋市の公立保育園で働いていました。
港保育園は2.3年前に建て替えて今は綺麗な園舎になっているので
汚い・臭いの口コミは以前の古い園舎の時のものではないでしょうか?
また港保育園も公立園なので他の公立園と変わらないと思いますが
私が務めていた園ではトイトレもきちんと行っていましたよ😊
通っていたわけではないので参考にならないかもしれませんが💦

• ぽん

ぽん

はじめまして!
    口コミが1年以内のものだったので気になってしまって…💦
    他の公立園でトイトレしてくださってるなら港保育園でもやってくれそうですね🤔
    コメントありがとうございました🥰♥️

• 11月20日