お金・保険 年末調整の書類について教えてください🙇配偶者控除の申告の収入金額の欄… 年末調整の書類について教えてください🙇 配偶者控除の申告の収入金額の欄は、所得税や住民税がひかれた手取りの金額を記入するのでしょうか? それとも、引かれてない状態の金額を記入するのでしょうか。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 年末調整 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント かなママ 引かれていない総支給額を書きますよ! 11月18日 はじめてのママリ🔰 引かれてない方のなんですね! ありがとうございます🙇 因みに、所得金額の欄は、副業してる場合とかに書く場合とかでしょうか🙇 11月18日 かなママ 給与収入−給与所得控除額=給与所得です! 副業されてて収入あるなら金額によってはそれも申告の必要ありますよ。 11月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!🙇 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引かれてない方のなんですね!
ありがとうございます🙇
因みに、所得金額の欄は、副業してる場合とかに書く場合とかでしょうか🙇
かなママ
給与収入−給与所得控除額=給与所得です!
副業されてて収入あるなら金額によってはそれも申告の必要ありますよ。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🙇