コメント
はじめてのママリ🔰
何があったんですか??💦
あんこ
万が一クビになってもご主人が転職できればセーフだと思います👍
あとは念のため、バズさんもお仕事されてるならバズさんは引き続きそのお仕事を頑張る、外勤されてないなら就活についてちょっと調べてみると安心感が増すのではないでしょうか。
あとは神頼み。神社で勤続祈願✨⛩✨
-
バズ
今は育休中ですが、仕事はしています。旦那の仕事がなくなったら私がフルで今まで以上働こうとは思います。ボーナスも生活費に当てればギリギリか少し赤字になるくらいで、なんとか私の給料でもやれるのではとは思います。
ただまだ今までの幸せが一瞬で消えてしまいそうなことを受け止められなくて
いつもは家族5人で楽しく夕食を食べれたのに、今日は子どもたちも空気を察してか元気もなく、私自身も顔に出してしまい、私のせいで家族から笑顔を消してしまったことが申し訳ないです。
私は本当悪気はなく間違えただけなんです!
でもそんなことは旦那の会社には通用しないんです。
来週までの間お参りに行こうと思います。- 11月18日
ママリ
やってはいけない事をしたのなら、それなりの負債が会社に伴った場合、顧客に迷惑をかけたのなら、もしかしたらクビになる可能性はありますが、そんな大事なことをしたという事ですか?しかも旦那さんではなく主さんが
。もしクビなら就職活動を旦那さんにしてもらうしかないですね。。
退会ユーザー
何をされたんですか?😭
バズ
やってはいけないことをしました。としかいいようがないんです。すみません。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
旦那様に就活頑張ってもらうしかないですね😣
このご時世大変かもしれませんが‥。
クビにならないことをお祈りしています😣🙇♂️