※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
妊娠・出産

浴室乾燥で水通しできますか?日当たりが悪いのでアパートで干すのが難しいです。浴室乾燥機を利用した方いらっしゃいますか?

水通し、どこに干しましたか?
今週末水通ししようと思っているのですが、うちはアパートで冬場の日当たりも悪く、洗濯機も縦型…
「水通し」と見ると、青空の下太陽にあてたり、なかには室内干しでずらーっと並んでいる画像はよく見るのですが…
浴室乾燥機にずらーの画像見たことありません💦
浴室乾燥で乾かした方いませんか?

コメント

ままり

浴室乾燥ではないんですけど普通に部屋干ししましたよ!
その時住んでたのが大きい道路沿いだったので外に干すのはナシでしたね😂

はじめてのママリ🔰

うちはベランダに干しました!
冬場は日の当たる時間が短いので、朝早く起きて干しました✨
朝早くからでも外は無理そうな日当たりなら、浴室乾燥でも良いんじゃないですかね🤔
あと、洗濯機が縦型は普通では?やんちゃな子はドラム式洗濯機って中に入っちゃうようなので、うちはこの前縦型に買い換えました😊

浴室乾燥って結構乾燥している所としていない所とあるので、ちゃんと乾くように並べ替えたら大丈夫だと思います😂

さくら

水通しの時は浴室乾燥で乾かしました!☺️
うちは家の前が大通りで2階なので排気ガスとかで汚れそうでベランダ干しは一切しないので、基本は洗濯機で乾燥までしますが水通しは服が縮まないように浴室乾燥で乾かしました!😊