家事・料理 パートアルバイトでも、ある一定の時間数を超えたら社会保険加入しない… パートアルバイトでも、ある一定の時間数を 超えたら社会保険加入しないといけないのは どこもそうだと思うのですが、会社ごとに その時間数って違いますよね。 その時間数が80時間っていうのはあり得ると 思いますか?採用してもらったバイト先に 80時間超えたら社会保険加入と言われたのですが、 雇用保険の間違えじゃないな?と思って 質問させていただきました。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り アルバイト パート 会社 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 週20時間以上だからありえるかな?と思います🤔 カテ違いなので投稿しなおした方が良いですね😰 11月18日 ママリ あ!家事が仕事に見えてました😅笑コメントありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!家事が仕事に見えてました😅笑コメントありがとうございます!