雑談・つぶやき 毎年この時期に山形の親戚からラ・フランスが届く🍐今朝届いて、うち3人… 毎年この時期に山形の親戚からラ・フランスが届く🍐今朝届いて、うち3人家族なのに20個入り😂😂食べきれないし、悪くなるのも早いからお隣さんにお裾分け🙆💓 そしたら逆にねんりん家のバウムクーヘン頂いた~❤️ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 家族 親戚 さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント 退会ユーザー ラフランス美味しいですよね。・゚・(ノ∀`)・゚・。 20個も羨ましいです💕 11月18日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🌼 親戚のおばちゃんに、ラ・フランスが好きだと話したら毎年送られてくるようになりました😂🍐 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🌼
親戚のおばちゃんに、ラ・フランスが好きだと話したら毎年送られてくるようになりました😂🍐