コメント
kかか
申し込むときと、受かってからもう一度就労証明って出し直したと思います!
だから、結果はまだわからないと思います💦
きなこ
"これで通るよね"っていうのは、申請自体は問題なしって意味じゃないでしょうか。
12月に電話連絡、1月に決定通知書が来ると言われているのであれば、それまで結果は分からないと思います💦
-
hiro
ありがとうございます。
- 11月19日
kかか
申し込むときと、受かってからもう一度就労証明って出し直したと思います!
だから、結果はまだわからないと思います💦
きなこ
"これで通るよね"っていうのは、申請自体は問題なしって意味じゃないでしょうか。
12月に電話連絡、1月に決定通知書が来ると言われているのであれば、それまで結果は分からないと思います💦
hiro
ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
パート掛けもちの経験のある方、教えて下さい! 2つ目のパートの面接のとき、すでに働いているパート先のこと聞かれたりしますか?(掛けもちの動機とか、勤務日数など) 現在、飲食店でパートして3ヶ月です。 キッチン…
フルタイムが、9時間仕事場にいて1時間休憩、8時間労働が基準ってのが無理がある。 これって、すごいむかしに決めて、男性が働いて、女は家で家事育児が主流の時に決めたやつで、共働きとか想定してない。核家族も想定し…
産休・育休中に夫の転勤が決まりました💦 2月に産休に入るのですが、同時期に夫の転勤が決まりました(他県で飛行機)。 私は実家に里帰りをするため、里帰り後に転勤先についていく予定です。 ですが、育休中にまた転勤の…
お仕事人気の質問ランキング
hiro
それは知ってるんですが、待ってる間「これで通るよね」と3人の人が言ったのが気になってしまって😣💦