コメント

kかか
申し込むときと、受かってからもう一度就労証明って出し直したと思います!
だから、結果はまだわからないと思います💦

きなこ
"これで通るよね"っていうのは、申請自体は問題なしって意味じゃないでしょうか。
12月に電話連絡、1月に決定通知書が来ると言われているのであれば、それまで結果は分からないと思います💦
-
hiro
ありがとうございます。
- 11月19日
kかか
申し込むときと、受かってからもう一度就労証明って出し直したと思います!
だから、結果はまだわからないと思います💦
きなこ
"これで通るよね"っていうのは、申請自体は問題なしって意味じゃないでしょうか。
12月に電話連絡、1月に決定通知書が来ると言われているのであれば、それまで結果は分からないと思います💦
hiro
ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
お酒を一滴も飲まずにキャバクラで働けますか? 授乳中なのでお酒飲めません。 夫と離婚前で、来月から生活費入れないと言われています。 専業主婦なので貯金も収入もないのでとりあえず週末だけでも実母に娘を預けて働き…
本社勤務だったのに、子会社強化のため、夫の部署?部門?が子会社に吸収されました😭 本社には相変わらずいるけど、社名は子会社の名前に… めっちゃショックなんですけど、こんなことって社会人ならあるものですか?? な…
【スーパーで働くならレジor品出しどちらがおすすめですか!?】 メリットやデメリットなどあれば教えて下さい🙇♀️ また、希望の時間帯で求人募集してない場合は、直接店舗に問い合わせしましたか!?(休み希望など) …
お仕事人気の質問ランキング
hiro
それは知ってるんですが、待ってる間「これで通るよね」と3人の人が言ったのが気になってしまって😣💦