※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

12月7日に移植予定の方、治療が長引いている初めての方がいます。4BBの卵を戻す予定で不安です。お話しましょうか?

12月7日移植予定の方居ますか?今回ずっと治療長引いてしまって今に至ります😞💦胚盤胞になったのも1つで4BBの卵を戻す予定です。初めてで不安だらけです!もし居ましたらお話しましょう❗️

コメント

ひかり

12月上旬に移植予定でしたが、生理が早く来て来週移植になりました😵💓
同じく4BBを戻します!はじめての移植です!
緊張しますよね💦
お互いにうまくいきますように😌💕

• あおい

あおい

こんばんは😃🌃そうだったんですね。同じですね!ドキドキですよ~💓来週移植なんですか…早いですね💦ホルモン補充ですか?そうですね✨上手く行くといいですね😚来週頑張って下さいね。祈ってます🎵

• 11月18日
  • あおい

あおい

こんにちは☆移植は無事されましたか?本日妊娠判定で今結果待ちですがドキドキが止まりません💓ヤバいです((( ;゚Д゚)))

• 12月16日
  • ひかり

ひかり

こんにちは👋😃
    結果でましたか?😊
    私は陰性でした😢

• 12月16日
  • あおい

あおい

こんにちは☆はい、結果は陰性でした💦同じでしたね…😞聞いた時ショック過ぎて言葉が出ませんでした😭家帰って旦那の前で大泣きして💦😭💦慰めてもらいました。残念でしたがまた一緒にくじけず頑張りましょう!

• 12月16日
  • ひかり

ひかり

陰性でしたか😭😭
    ショックでしたね😢今は大丈夫ですか?
    今日は好きなことして、好きなもの食べて、今まで頑張った自分にご褒美あげてくださいね😊💕
    前向きなお言葉ありがとうございます😭✨
    私はタイミングに戻りますが、一緒に頑張りましょうね😌
    お互い早く授かれますように🌠

• 12月16日
  • あおい

あおい

はい。ありがとうございます♪まだ気持ち落ち着いては無いですが、これからまた切り替えて行きたいと思います。次回はまた年明けにスクリーニング検査から始まるんですがそれに向けて体を整えておきたいと思います。そうですね✨美味しいもの食べたいと思います🎵早く授かると良いですね‼️

• 12月16日
  • ひかり

ひかり

切り替えるのもなかなか難しいですよね😭
    ふとした時に思い出して悲しくなったり...
    私はフライングして真っ白な検査薬をまた見てしまったので、検査薬見ると反射的に涙がでてきます😅
    フライングしてたので、医師から陰性を伝えられた時は「あーはいはい」くらいの気持ちでいれましたけど🤣
    美味しいもの食べてください😆
    私も食べちゃお😋笑

• 12月16日
  • あおい

あおい

そうですよね😞💦悲しくなりますよね。お気持ち分かります!お互い美味しいもの食べましょう❗️労いの言葉頂けて少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございます😆💕✨これでまた年明けてからも頑張れます。

• 12月16日
ふーみん

コメント失礼します!
本日4BBの胚盤胞を凍結しました。移植は2月です。
あおいさん、4BB移植後いかがですか?よかったら教えてください🙇‍♂️

• あおい

あおい

こんにちは😃コメントありがとうございます。同じ胚ですね☆2月なんですね🎵ドキドキですね!私は今日が妊娠判定なんです💦今結果待ちですが緊張がヤバいです((( ;゚Д゚)))

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

そうなんですね!!そらは緊張ですね🥺判定は病院まで行くのですか?

• 12月16日
  • あおい

あおい

はい~🥺ホルモン採血で結果が分かるみたいですよ。尿検査は無いみたいです。

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

そうなんですね😳陽性判定お祈りしています‼️

• 12月16日
  • あおい

あおい

ありがとうございます😆💕✨私もそれを願ってます。1時間後には結果出ると思います。

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

ドキドキですね🥺何か症状など出てますか?
    もしよかったら結果教えてください💝私はこの4BBがダメだったら初期胚凍結の1つしか残ってないので今からソワソワしてます。。

• 12月16日
  • あおい

あおい

特に大きい症状はありません。私は今回移植した胚しか無くてダメならまた採卵からになります😞💦結果分かりましたらご報告します。

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

私も他人事ではなくドキドキしながら待っております。
    本当妊娠してますように‼️

• 12月16日
  • あおい

あおい

さっき結果伝えられまして、陰性💦妊娠してませんでした。hcg数値見せられて低いし着床しなかったみたいですって先生に言われた時はもうショックで言葉が出ませんでした😞💦会社も休んじゃいました。祈って頂いたのにすいません🙏悪い結果お伝えすることに。

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

ご報告をしてくださってありがとうございます😣お気持ちお察しします。
    私ももう2年以上あれやこれや不妊治療して一度も陽性を見たことがないので、本当に不妊治療は先が見えない、経験した人しかわからないと思います。でも、ママリでいろんな投稿を見てると体外受精も何回もやっていれば妊娠出産が叶う時が来る方のほうが多い気がします。
    私もまだまだこれからですが、お互い前向きに過ごしましょう‼️
    あおいさん、まだすぐに前を向けないかもしれませんが、お互い不妊治療を頑張ってる者同士励ましあえたらいいなと思います💝

• 12月16日
  • あおい

あおい

そうですね!励ましの言葉ありがとうございます♪ほんと先が見えないトンネルです💦これから不妊治療がどこまで続くか分かりませんがめげずにやっていくしかないですね。一緒に頑張りましょう‼️

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

はい!一緒に頑張りましょう‼️
    私は39歳なのですが、この歳だと胚盤胞戻して妊娠確率30パーセントほどだそうです。単純に考えたら、3.4回移植して1回陽性判定もらえる確率なので、4回移植まではめげず落ち込まず頑張ろうと思います😉不妊鍼灸や漢方もまた再開しようかなと思います✨

• 12月16日
  • あおい

あおい

そうなんですね😃同い年ですね☆何か親近感湧きます!嬉しいです。そんなに確率低いんですね😞💦ガッカリです。そうですね。また次回も頑張ります。今はまだ気持ち切り替えられませんが😥

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

同じ歳なんですね!!本当、親近感湧きます💝
    39歳、確率は低いけど、気持ちとお金が続く限り頑張ろうと思います✨またお話しさせてください☺️

• 12月16日
  • あおい

あおい

ほんとですね☆是非またお話しましょう‼️それまでお互い無理せず頑張りましょう。

• 12月16日
  • ふーみん

ふーみん

そうですね、無理せず、がポイントですね☺️
    お話ししてくださってありがとうございました。
    それではまた☺️おやすみなさい🌙

• 12月16日
  • あおい

あおい

こちらこそお話出来て良かったです。ありがとうございます♪また楽しみにしてます🎵お休みなさい😌🌃💤

• 12月16日