※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
家事・料理

茄子とバナナでホットケーキを作ろうと思うんですが、合うと思いますか?!

茄子とバナナでホットケーキを作ろうと思うんですが、合うと思いますか?!

コメント

ゆう

茄子はいれたことないんですが、そういうレシピがあるんですか?❤

バナナと卵だけでホットケーキが作れるみたいですよ😁❤バナナ1本を潰して卵と混ぜて焼くだけです✨
まだ試したことないのですが、写真で見ると普通にホットケーキになってますよ😌❤

• あいこ

あいこ

ありがとうございます!!
    材料が茄子とバナナしかなかったので合わないかな~と思ったんです(^^;)息子が野菜嫌いなんで少しでも食べさせたいんですよね(*_*)
    バナナと卵で出来るんですか!それを作ってみます♪

• 7月27日
  • ゆう

ゆう

そうだったんですね~❤優しいママですね😁❤
    野菜嫌いかあ~、ハンバーグとかに混ぜたら食べてくれますかね??
    はい!バナナ1本と卵1個でいいみたいです!クックパッドでもでてくると思います❤美味しいといいな~😌❤作ったことなくてすみません😣💦

• 7月27日
ももん

茄子…ちょっと想像がつかないですf^_^;バナナはよくやります‼️

• あいこ

あいこ

ありがとうございます!!
    やっぱり合わないですよね💦バナナのみで作ります(*^^*)

• 7月27日