さくら
先週は寒くて着せてましたが、今週は暑くて寝苦しいようでガーゼのスリーパーに戻しました😫
🤍
上の方と同じで、先週は寒くて夜中泣いていたので着せてましたが、今週は着せてません😊
mini
毛布のやつを先週は着ていて今週は着ていないです😄
さくら
先週は寒くて着せてましたが、今週は暑くて寝苦しいようでガーゼのスリーパーに戻しました😫
🤍
上の方と同じで、先週は寒くて夜中泣いていたので着せてましたが、今週は着せてません😊
mini
毛布のやつを先週は着ていて今週は着ていないです😄
「スリーパー」に関する質問
全館空調でキルトのパジャマって暑いですか? 戸建てを建てて初めての冬なので子供のパジャマに迷ってます💦 今は室温22度に保つようにしてユニクロの長袖のパジャマにキルトスリーパーを着せて寝かしてます!
1歳児 ボタンタイプのスリーパー急に嫌がるようになり、引っぱって脱ぐ?ようになりました😭ボタンタイプなので、ブチブチ〜と取れてしまい毎晩スリーパーなしです。部屋は20〜21度、50〜60パーセントくらいです。 同じよ…
・東北住まい ・2歳後半~3歳前半 ・寝る時暖房つけてない(除湿なども含む) 上に全て当てはまる方は お子さん寝る時どんな格好&お布団ですか?🥺 中途半端な寒さで毎日迷います😂 いまは半袖肌着+あったかパジャマ+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント