コメント
ちー
こどもちゃれんじの電話受付のバイトしてました🙋♀️
辞めるという連絡の時に、一言引き止める言葉を言うルールがありました😂
でもさらっと断ればそれ以上はないので大丈夫ですよ💓
ただ、最初から2ヶ月のみの受講というのはできず、入会して、ひと月目の教材が届いてから、退会の連絡を改めてするような形になります😊
ちー
こどもちゃれんじの電話受付のバイトしてました🙋♀️
辞めるという連絡の時に、一言引き止める言葉を言うルールがありました😂
でもさらっと断ればそれ以上はないので大丈夫ですよ💓
ただ、最初から2ヶ月のみの受講というのはできず、入会して、ひと月目の教材が届いてから、退会の連絡を改めてするような形になります😊
「クリスマス」に関する質問
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
4歳の子供と クリスマスに被るような 紙の 帽子を作るのですが(園で) 飾り付けを 用意しなくてはいけなくて 皆さんなら これをどういう風に 使いますか? 他にも毛糸などあるので カットして のりで貼るとしたら どん…
ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました… 出産したらできないこと、入院準備、部屋の掃除やらクリスマスの準備、仕事復帰したときの勉強とかなるべくやりたいけど体力がもちません… こんなもんでしたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなこ
ありがとうございます!
早速申し込みました😄