退会ユーザー
わかります。
吐き気まではないけど、表現しづらい変な気持ち?というかなんか嫌な気持ち?になってました。
私は出産前に乳頭マッサージをしてる時にもそれがありました。
私も色々調べたんですが、
おそらく母乳を出すホルモンのせいかなーと思います。
退会ユーザー
わかります。
吐き気まではないけど、表現しづらい変な気持ち?というかなんか嫌な気持ち?になってました。
私は出産前に乳頭マッサージをしてる時にもそれがありました。
私も色々調べたんですが、
おそらく母乳を出すホルモンのせいかなーと思います。
「授乳」に関する質問
断乳について 1歳2ヶ月になりました。 そろそろ断乳を考えているので先輩ママさん方教えて頂きたいです💦😭 ①いつ頃断乳しましたか? ②断乳したら夜寝る前何飲ませたら良いですか? ③断乳をするにあたって、なにかケアな…
9ヶ月の息子がいます。 日中はミルクで寝る前にミルクを飲ませてその後授乳を求めるので授乳をしてます。 そして夜間起きる度に抱っこで再入眠を促すのですが、ギャン泣きしながら授乳を求めて授乳してます。授乳すると寝…
おっぱい(授乳についてです💦) よければお付き合いください💦 生後2ヶ月の娘です。 おっぱいの出がわるく、測りで測っても、 よく出て両方7.8分ずつ吸わせて、20-30増えてる程度😂このまま、あまり出てないが続けるか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント