アウトドア用のリュックが壊れたので新しいリュックを探しています。アネロがいいか迷っていて、可愛い系で赤ちゃんグッズも入るリュックが欲しいです。
おすすめのリュックありますか?
ついさっき、アウトドアのリュックのチャック部分が壊れてしまったので新しいリュック買おうと思ってます😊
やっぱり支持が多いアネロですかね?(*´ω`*)今日まで使ってたのは専門時代の時に教科書やら入れてたもので濃いピンク色でスポーティな感じだったので、今度は可愛い系のリュックがいいなあって考えてます♡でも、何より赤ちゃんグッズを入れなきゃなのでいっぱい入る!ってのが1番です👍
- ちゅう☆(6歳, 9歳)
コメント
ぱんだ
流行りに乗ってアネロ使ってます(笑)
背面にファスナーついてるタイプなら
オススメです!
ついてないと開け閉め面倒かも…
がま口だからファスナーちゃんと開けないと中身取り出しにくいので(>_<)
でも沢山入るし軽いから
私は買って正解でした♡
退会ユーザー
アネロ使ってましたががま口で全部チャック開けないといけないのか面倒でマークジェイコブスに変えました💦マークジェイコブスもデザインも可愛いしいっぱい入るしいいですよ❤️
あとちゅう☆さんの前のリュックのような濃いピンクとか可愛い色があるのはエルベシャプリエとか♪デザインはシンプルですが軽いしいっぱい入りますよ◡̈♥︎
-
ちゅう☆
回答ありがとうございます♡
返信遅くなってしまってすみません(T_T)
未だにリュック迷ってます😱
アネロ使ってたんですね!
やっぱりママリュックにするとがま口っていうところがひっかかりますかね(´・ ・`)
マークジェイコブスは名前聞いたことあったけど、リュックあるんですね😆🎶
エルベシャプリエは初めて聞きました!なんかおしゃれな名前(笑)検索してみます✌️✨
ありがとうございます☺️💓- 8月1日
フルーツ牛乳
がま口タイプのアネロじゃなく違うタイプのアネロリュックを購入しました☺
やはり評判良いだけ使いやすいです😆
-
ちゅう☆
未だにリュック迷ってます😱
がま口タイプじゃないのもあるんですね!アネロ=がま口になってました😁💦(笑)使いやすいのが一番ですよね!がま口タイプじゃないのも検索してみようと思います✊✨
ありがとうございます☺️💓- 8月1日
ちゅう☆
未だにリュック迷ってます😱(笑)
やっぱりアネロ可愛いですよね!
背面ファスナー必須ですね👍✨
形的にもいっぱい入りそうですもんね\( ˆoˆ )/
アイボリーとか可愛いけど、ママリュックにするとしたらすぐ汚れがついちゃうかなとか思ってます💦
とても参考になりました!
ありがとうございます☺️💓