子育て・グッズ バイバイスキンクリームを使った方へ。お子さんのおっぱいや指しゃぶりはやめやすかったですか?寝かしつけはスムーズでしたか? バイバイスキンクリームを実際お子さんに使われた方!! すんなりおっぱいや、おしゃぶり、指しゃぶりやめれましたか? また、やめた日の寝かしつけすんなりいけましたか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 寝かしつけ クリーム おしゃぶり 指しゃぶり おっぱい そら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめられませんでした! 絆創膏や包帯のがうちの子はよかったです! 夜はすんなり寝ました! 11月18日 そら そうなんですね😭 絆創膏などした時はギャン泣きとかですか? うちの子は布しゃぶりしてて歯並びに影響出てるので明日バイバイスキンクリーム塗ってやめさせようとしている所なんです😵 11月18日 はじめてのママリ🔰 布だと絆創膏貼れないですね😔 指しゃぶりをやめたのが3歳で 歯医者さんによく説明してもらって 貼るようにしたので、泣いたりしなかったです。 ただ、私が切迫早産になっちゃってから 夜たまに指しゃぶりするようになっちゃって、、😔 私は子供の頃、タオルケットしゃぶってたらしいのですが、 言い聞かせて目の前で捨てたらしいです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね😭
絆創膏などした時はギャン泣きとかですか?
うちの子は布しゃぶりしてて歯並びに影響出てるので明日バイバイスキンクリーム塗ってやめさせようとしている所なんです😵
はじめてのママリ🔰
布だと絆創膏貼れないですね😔
指しゃぶりをやめたのが3歳で
歯医者さんによく説明してもらって
貼るようにしたので、泣いたりしなかったです。
ただ、私が切迫早産になっちゃってから
夜たまに指しゃぶりするようになっちゃって、、😔
私は子供の頃、タオルケットしゃぶってたらしいのですが、
言い聞かせて目の前で捨てたらしいです😂