コメント
初夏☀️
ベビザラスは先週いきました!
アカチャンホンポは行きたいなーと思ってます😌
初夏☀️
ベビザラスは先週いきました!
アカチャンホンポは行きたいなーと思ってます😌
「ラック」に関する質問
仕事、プライベート、色々な悩みで疲れとストレスが溜まっているのだと思います。。。 畳み掛けるかのように、最近、仕事で履くパンツが3本ほど穴が空いてるのに気づき。 1枚は、補修でなんとかなりそうだけど、冬用パン…
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャツやトレーナーで デニムしか履かないし持ってないんですけど 面接でデ…
楽天 ブラックフライデー とくに何も安くなくない??? え???そんなもんだった?🤣 今年は楽天とAmazonブラックフライデー期間ズレてるから見比べも出来ないし…どのタイミングで買うか悩む〜🫥
お出かけ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
私もベビーザらスは先週行きました。今度は上の子たちに何か買えないかなーと考えています。
アカチャンホンポもいいですね!
初夏☀️
ベビザラス色々と安かったですよね✨
お尻拭き安くて2ケース買っちゃいました😆
離乳食も安かったのですが行った時
売り切れてて😓
アカチャンホンポはブラックフライデーのチラシ掲載されてたので観ましたが結構安くて行きたいなーって思いますがコロナが怖くて旦那に子ども達預けていこうかと考えてます😔
あや
安かったですね!離乳食ゲットしましたが、種類は少なかったです。
そうなんですねー!密になりそうだし、預けて行った方がいいかもしれませんね。
初夏☀️
少ないんですね🤔
感染者増える一方なので
下手に外出も出来ないですよね😱