お出かけ ブラックフライデー行かれる方、どこの行きますか?トイザらス、イオンど… ブラックフライデー行かれる方、どこの行きますか? トイザらス、イオンどちらに行こうか迷っています。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り イオン ラック トイザらス あや(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 初夏☀️ ベビザラスは先週いきました! アカチャンホンポは行きたいなーと思ってます😌 11月18日 あや コメントありがとうございます。 私もベビーザらスは先週行きました。今度は上の子たちに何か買えないかなーと考えています。 アカチャンホンポもいいですね! 11月18日 初夏☀️ ベビザラス色々と安かったですよね✨ お尻拭き安くて2ケース買っちゃいました😆 離乳食も安かったのですが行った時 売り切れてて😓 アカチャンホンポはブラックフライデーのチラシ掲載されてたので観ましたが結構安くて行きたいなーって思いますがコロナが怖くて旦那に子ども達預けていこうかと考えてます😔 11月18日 あや 安かったですね!離乳食ゲットしましたが、種類は少なかったです。 そうなんですねー!密になりそうだし、預けて行った方がいいかもしれませんね。 11月18日 初夏☀️ 少ないんですね🤔 感染者増える一方なので 下手に外出も出来ないですよね😱 11月18日
あや
コメントありがとうございます。
私もベビーザらスは先週行きました。今度は上の子たちに何か買えないかなーと考えています。
アカチャンホンポもいいですね!
初夏☀️
ベビザラス色々と安かったですよね✨
お尻拭き安くて2ケース買っちゃいました😆
離乳食も安かったのですが行った時
売り切れてて😓
アカチャンホンポはブラックフライデーのチラシ掲載されてたので観ましたが結構安くて行きたいなーって思いますがコロナが怖くて旦那に子ども達預けていこうかと考えてます😔
あや
安かったですね!離乳食ゲットしましたが、種類は少なかったです。
そうなんですねー!密になりそうだし、預けて行った方がいいかもしれませんね。
初夏☀️
少ないんですね🤔
感染者増える一方なので
下手に外出も出来ないですよね😱