退会ユーザー
去年、長女3歳3ヶ月で
アナ雪の映画見に行きました🌟
最後の方は飽きてしまいましたが、
ちゃんと静かに見てくれました🌟

あおこ
3歳1ヶ月くらいの時に、『千と千尋の神隠し』見に行きました💡
途中途中で飽きてしまってましたが、大人しく最後までみれました!
一応疲れちゃったらすぐ出れるように通路側の席をとっておきました😊
退会ユーザー
去年、長女3歳3ヶ月で
アナ雪の映画見に行きました🌟
最後の方は飽きてしまいましたが、
ちゃんと静かに見てくれました🌟
あおこ
3歳1ヶ月くらいの時に、『千と千尋の神隠し』見に行きました💡
途中途中で飽きてしまってましたが、大人しく最後までみれました!
一応疲れちゃったらすぐ出れるように通路側の席をとっておきました😊
「ドラえもん」に関する質問
マインクラフトの映画、皆さん見られましたか? 今日家族4人で行く予定でしたが、昨夜になって、年長の次男が「行かない」と。 理由を聞くと、YouTubeの予告を見たけど、ピクリンやクリーパーが怖いと。 確かに次男は…
明日からユニバに行きます!初心者なので教えて欲しいです! JTBのプランで、1.5デイパスを購入 2日目の公式オープン1時間以内にニンテンドーエリアに入場&ドンキーコングトロッコのエクスプレス券を持っています。 2日目…
ドラえもんミュージアムに行ったことのある方いますか? 夫が連休中に行きたいと言っています。 子どもは小学生で、上の子は高学年です。 広場や綺麗なジャイアンなどのギミック系は幼児向けですよね? ヒステリーコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント