コメント
みなみな
少し大きいかも?ですが、問題ないのかな?とも思います。
みなみな
少し大きいかも?ですが、問題ないのかな?とも思います。
「2歳」に関する質問
手のかかる2歳の息子。 話しかけても無視するし、自分の都合のいいことだけ返事するし反応する。服着替えるのも面白がって逃げるし、散歩行っても段差に登りたくて全然進まないしフラフラするし。 2歳男の子こんなものな…
2歳になったばかりの男の子がいます。 今話せるのが単語10〜15個ほどで 言葉の遅さを心配してます。 保育園には1歳半から通っていますが 日頃の生活で何か指摘を受けたことはありません。 指差しやジェスチャーで コミュ…
自宅保育2歳、お昼寝しようとすると嫌がるようになったり泣いて癇癪起こしたりするのですがどうしたらいいですかね?💦 ちなみにばあばに預けた時はおとなしく寝てくれるんです。なんで? 秋に2人目がうまれて最初の1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ネット引用ですが…
みなみな
度々すみません💦ネット引用ですが…。
ナツママ
お返事が遅くなり申し訳ございません😭
たくさんありがとうございます😭
ギリギリ大丈夫な気もしますが3枚目を見るとまだ40が良さそうですね😣
長く使えるのと、45cmだと種類も豊富にあるので悩ましいですが…。
40cmで可愛い柄をもう一度探してみます!
ありがとうございます❤️
みなみな
グッドアンサーありがとうございます。
微妙なラインで悩ましいですよね💦
ナツママ
いえいえ、たくさんご親切に教えていただきありがとうございます❤️
はい😣しばらく出番もそんなになさそうなので悩んでしまいます💦本人がただただ傘に興味をもっていて😅
何度もありがとうございました♡
みなみな
娘も、そんな時期ありました😅Sanrioのお店で小さな傘(オモチャの傘)があったので買い与えたら満足してました。しばらくお出掛けには必需品となりましたが…。
ナツママ
遅くなってしまい申し訳ございません💦
そうなんですね😌あるあるなんですかね🧐うちも多分傘の形状ならなんでも良さそうです笑
お出かけ必ず持って行くなんて可愛いですね❤️
みなみな
出掛ける時に、「ちょっと待って!雨降ってるから!」て小さな傘持って行ってました😅
みなみな
ママ友の2歳児の子も傘好きで、お兄ちゃんの幼稚園のお迎え時に基本的に傘持ってます🌂
ナツママ
お子様可愛いです❤️
でも親は急いでる時とか大変ですよね💦
みんな通る道なんですね♪
結局45センチに決めました!
長く大切に使ってもらいたいです♡
たくさんご相談に乗ってくださりありがとうございました😊✨