コメント

6み13な1
少し大きいかも?ですが、問題ないのかな?とも思います。
6み13な1
少し大きいかも?ですが、問題ないのかな?とも思います。
「2歳」に関する質問
兄弟姉妹がいるかたで七五三、主役じゃない子は参拝当日なに着せましたか? 2歳差の姉妹で今年下の子の七五三をしようと思っています。 こないだ誕生日に前撮りで写真撮ったのですがその時は上の子も着物着ました。 写真…
家のテレビのリモコンにYouTubeがあり、基本的に地上波をつけていてもYouTube見たいと言われます。 我が家は4歳兄と2歳妹ですが、兄の方がリモコン操作ができるので勝手に好きなの見たりしてます。 どれくらいの時間なら…
友人の事を児相に相談するべきか悩んでいます。 理由としては、心理的虐待なのかなと思ってます (よく電話をしているので電話越しに聞こえてます。) ・子供の前で彼氏といつも喧嘩 ・目的地につくと子供を車において行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ネット引用ですが…
6み13な1
度々すみません💦ネット引用ですが…。
ナツママ
お返事が遅くなり申し訳ございません😭
たくさんありがとうございます😭
ギリギリ大丈夫な気もしますが3枚目を見るとまだ40が良さそうですね😣
長く使えるのと、45cmだと種類も豊富にあるので悩ましいですが…。
40cmで可愛い柄をもう一度探してみます!
ありがとうございます❤️
6み13な1
グッドアンサーありがとうございます。
微妙なラインで悩ましいですよね💦
ナツママ
いえいえ、たくさんご親切に教えていただきありがとうございます❤️
はい😣しばらく出番もそんなになさそうなので悩んでしまいます💦本人がただただ傘に興味をもっていて😅
何度もありがとうございました♡
6み13な1
娘も、そんな時期ありました😅Sanrioのお店で小さな傘(オモチャの傘)があったので買い与えたら満足してました。しばらくお出掛けには必需品となりましたが…。
ナツママ
遅くなってしまい申し訳ございません💦
そうなんですね😌あるあるなんですかね🧐うちも多分傘の形状ならなんでも良さそうです笑
お出かけ必ず持って行くなんて可愛いですね❤️
6み13な1
出掛ける時に、「ちょっと待って!雨降ってるから!」て小さな傘持って行ってました😅
6み13な1
ママ友の2歳児の子も傘好きで、お兄ちゃんの幼稚園のお迎え時に基本的に傘持ってます🌂
ナツママ
お子様可愛いです❤️
でも親は急いでる時とか大変ですよね💦
みんな通る道なんですね♪
結局45センチに決めました!
長く大切に使ってもらいたいです♡
たくさんご相談に乗ってくださりありがとうございました😊✨