コメント
退会ユーザー
うちも最初はだだんだん好きでした。言いやすかったのもあるかもです(笑)
み
友達の息子君もだだんだんが1番好きって言ってました💡
ロボットだからかっこいいんですかねー?✨
-
ママリ
ロボットは男の子好きだからそう言う感じですかね😭せっかくアンパンマンからカレーパンマンとか、メロンぱんなちゃんとかがよかったです😭
- 11月18日
ママリ
うちの子もだだんだん好きですねー。バイキンマンとドキンちゃんと。
最近もまだアンパンマンみてもだだんだんが見たいって言います(笑)あと氷鬼とか、どろんこ魔王とか、ヴィランズ好きなのかしらと思ってます。
私は自分が小さい頃は鉄火のマキちゃんが好きだったのでさらにドマイナーでした🤣
-
ママリ
鉄火のマキちゃん最近私も覚えました❤️沢山のキャラクターがいるのでその子の好みによりますよね😭
- 11月18日
-
ママリ
本当に、沢山いるけどどうせならメジャーで毎回出てくるキャラ好きになってくれたらと思いますよね😂
だだんだんとか氷鬼とかどこで出てきたかなんて覚えてないです🤣
おもちゃに関しても目移りたくさんしてますが、だだんだんはガチャガチャのバルーンとお人形で満足してもらってます(笑)- 11月18日
-
ママリ
メジャーのキャラを好きじゃないけど大丈夫かなと心配になっていました😭
ほんといつ好きになったんだ?と思いました😂
アンパンマンのうりばにずっといます笑いつまで流行りが続くかわからないのでなかなか買えないですよね😭- 11月18日
-
ママリ
うちはいまだにアンパンマンのお絵描きのとか使ってますよ😌磁石でかけるやつです!だだんだん単体じゃなくても興味引かれらたら割とありでした。
多分キャラクターものでも、そのおもちゃの内容によってはかなり長く使える気がします✨なのでなかなかぽんと買えず、吟味はやっぱりいりましたが💦
ディズニーも好きでいつも持ち歩くのは前々からダッフィーでお人形はそのまま下の子行きかなって感じですけど(笑)- 11月18日
-
ママリ
水でかけるお絵かきか磁石か迷ってました❤️磁石のが良さそうでしょうか?!!
アンパンマンは男の子のイメージがあったのですが女の子からも人気なのが子供ができてから知りました!吟味私もすごくしています😭何を買えばいいかよくわからないです😭- 11月18日
-
ママリ
水でやるのも悩んだんですけど、磁石は書いて消してを素早くパッパっと最近は自分でやってます!
持ってきて見てみてーってしたり。
私はお水用意するの面倒なのもあって完結できる磁石にしました!細かい絵はかけないですけどうちの子には良かったかなと思ってます😌
アンパンマンは本当に3歳くらいまでの子供に人気ですよね!本当になんでだろうと不思議です(笑)- 11月19日
-
ママリ
悩んでいましたが、お聞きして磁石にしようと思いました🥰
ありがとうございます!!- 11月19日
Miyako
うちの上の子もだだんだんが大好きでした😍
私自身、息子が好きになるまでだだんだんのキャラクターの存在すら知らなかったので人気あることにビックリでした😲
私もマイナーだと思っていてうちの子はマイナーなキャラが好きだな〜と思っていたんですが、アンパンマンミュージアムとかに連れて行ってもだだんだん人気がすごくて子供たちのすごい歓声✨え?だだんだんって人気あるの?って思いました😂笑
ぬいぐるみとかグッズとかもだだんだんのやつ売れてますよね🤣
-
ママリ
私も息子が好きにならなければしらなかったですが、売り場に行くと他のお母さんがだだんだんいるよなど話しているのでお母さんたちすごい!と思っていました😂
アンパンマンミュージアムもだだんだんのアイテムすごいあって驚きました!!!!
意外とマイナーじゃないことがわかってよかったです❤️- 11月18日
ちびすけ
うちの子もだだんだん好きです。アンパンマンとか他のキャラクターも好きですが。
-
ママリ
だだんだん人気なんですね❤️なんだか安心しました!
- 11月18日
退会ユーザー
ちなみに、今はブームは過ぎたみたいで全然です😂今思うと一時期だけでした。
ママリ
だだんだんの小さいものはたくさん買いましたが、クリスマス用におもちゃ買おうとしてました😭数ヶ月でしたか??😭
退会ユーザー
数ヶ月だったと思います😂
女の子+もともとディズニーをよく見せていたので、ミニーちゃんやプリンセスのほうが好きな期間は断然長いです!
ママリ
わたしがディズニーに好きなので、何回もミッキーとか見せましたが今の所アンパンマン一筋です😭あまり買わないようにします😭