コメント
ママリ
私も初期の頃から動悸ありました!
なんなら妊娠超初期症状でした!
ごまだんご
私もずっとありましたよ、地味にしんどいですよね😅
-
はっぱ
しんどいです😅
チョコ食べた後とかは最近あったのですが、普通の食後に起きることがなかったので、え?死ぬの?と思ってしまいました(笑)
有難う御座います🙇♀️- 11月18日
ママリ
私も初期の頃から動悸ありました!
なんなら妊娠超初期症状でした!
ごまだんご
私もずっとありましたよ、地味にしんどいですよね😅
はっぱ
しんどいです😅
チョコ食べた後とかは最近あったのですが、普通の食後に起きることがなかったので、え?死ぬの?と思ってしまいました(笑)
有難う御座います🙇♀️
「妊婦」に関する質問
ひとりで焼肉ランチか、パン食べ放題かで迷ってます😂😂😂 39週妊婦です😄 どっちがいいかな〜🥺ラーメンも捨て難い… 焼肉なら家の近くに個人営業店が2件、パン食べ放題は駅の近くに。 散歩がてらパン食べ放題の方がいいのかな?
今まで避けてきたのに予定が合わず今日の検診の子宮口チェックが男の先生です😭 怖いです😭 世の中、男の先生に子宮口チェックされてる妊婦さんなんていっぱいいますよね😭気にする必要ないですよね、、
20歳、24週(6ヶ月)学生初妊婦です。 あと2ヶ月で卒業なのですが、つわりの時期と体調不良等などで休んだ結果単位を落としてしまい、単位取得の為にはお金を払い再受講しないといけません。再受講の金額もそう安くはなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
なるほどですね。
有難う御座います😊