コメント

ママリ
私も初期の頃から動悸ありました!
なんなら妊娠超初期症状でした!

ごまだんご
私もずっとありましたよ、地味にしんどいですよね😅
-
はっぱ
しんどいです😅
チョコ食べた後とかは最近あったのですが、普通の食後に起きることがなかったので、え?死ぬの?と思ってしまいました(笑)
有難う御座います🙇♀️- 11月18日
ママリ
私も初期の頃から動悸ありました!
なんなら妊娠超初期症状でした!
ごまだんご
私もずっとありましたよ、地味にしんどいですよね😅
はっぱ
しんどいです😅
チョコ食べた後とかは最近あったのですが、普通の食後に起きることがなかったので、え?死ぬの?と思ってしまいました(笑)
有難う御座います🙇♀️
「妊婦」に関する質問
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
あまりいい話ではなくなってしまいますが、きいてほしいです😔 私は1人目の子供を妊娠中に胎動減少から始まり、異常が見つかって緊急で産み病院で最善を尽くしてもらいましたが子供が亡くなっています。 予定日は7月でし…
36w5d妊婦です。 二人目なのですが一人目男の子で18時間の陣痛でした。 今回は女の子で経産婦ということもあり、 分娩時間が短くなったり 陣痛が前回よりマシだったり、そんなことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
なるほどですね。
有難う御座います😊