牛乳の訪問販売の方が来てサンプルを置いていきました💦それはいいんです…
牛乳の訪問販売の方が来てサンプルを置いていきました💦
それはいいんですが、帰る直前に「瓶また取りに来るのでその時契約するか教えて下さい」と言われました。瓶取りに来るならサンプルなんていらなかったー……
みなさんどんな理由で断りますか??
- まりな(6歳)
コメント
ふかふか
うちの子があまりのまなかったので~って言います!
はじめてのママり🔰
うちもありました💦
私は正直にちょっと余裕がないのですみませんm(_ _)mって、言いました😂
-
まりな
やっぱりそれがテッパンですよね!
会いたくないです😭💦- 11月18日
ree
私なら、いつも飲んでいる牛乳の方が美味しいし安いのですみませんが〜って断ります😊💡
-
まりな
すごいですね!!
たしかにお値段しますもんね!💦- 11月18日
ぽめぽめ
ああ…うちと全く同じ後悔されてますね😭💦
うちもインターホン越しに牛乳やヨーグルトのサンプル詰め合わせ頂けると聞いて喜んで出たら、また瓶回収に来るのでその時に感想と契約の有無聞かせてくださいと言われ、受け取った事を後悔しました⤵⤵
うちは『主人とも相談したんですが、主人はスーパーで買うから契約はしないとの事で…』と主人を出して断ってます😅
会いたくなかったり外出予定がある時は、玄関横に瓶と一緒にお断りのメモを書いて袋に入れて置いてました😂
-
まりな
そうなんです…タダより高いものはないって感じですよね😂
瓶と一緒に袋に入れて置くのわたしも考えてました笑
職員さんには悪いですが、後出しジャンケンみたいなことする会社と契約したくないです😭- 11月18日
まりな
それいいですね!
結構ヤンキー風のおば様だったので怖いです😂😂