コメント
❁¨̮
私はパンツの時もあるけど、スカートも好きなので最近はキャミワンピにカーディガンとかも着ますよ😊
退会ユーザー
変じゃないと思いますよ◎
私はオーバーサイズが好きなので、メンズ服着ています。
フーディ、テーパードデニムやリラックス系パンツのロールアップ、スニーカーやオックスフォードシューズって感じです。
-
ママリ
メンズ服着てるんですね🥺
文章だけでもまままさんすごくオシャレそうです☺️
詳しく✏️ありがたいです☺️参考させていただきます✨- 11月18日
あーママ
旦那がBILLABONG好きで着てて、私も着てます😂!
シンプルだしラフな感じで着たい時によく着てます😊
サーフィンもやってないし肌も黒くないです!笑
-
ママリ
旦那さんといいですね☺️✨あーママさんも着ているんですね✨☺️シンプルでラフな感じでいいですよね😊
あーママさんもサーフィンやってなくて肌も黒くなくて安心しました!笑
サイズ感わかれば教えてください🙇♀️身長163センチなんですがMですかね Lですかね⁉︎- 11月18日
-
あーママ
メンズ着るならMがちょうど良くて、Lにすると大きめになると思います😳
レディースは私はL着てますが、157cmで少しダボッとするので大きめが好きならLかなって思います!- 11月18日
-
ママリ
ありがとうございます😊
参考になりました☺️購入してみたいと思います👕✨- 11月18日
ママリ
キャミワンピかわいいですね☺️✨チェックしてみたいと思います✨