子育て・グッズ 3ヶ月半の娘がいます!先週ぐらいから1日不機嫌です。これまではミルク… 3ヶ月半の娘がいます! 先週ぐらいから1日不機嫌です。これまではミルクを飲んだ後はしばらくおしゃべりしたり遊んでいてくれたのですが、ミルクを飲んでもギャン泣き、眠くてギャン泣き! 1日グズグズです! 時期的なものでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り ミルク グズグズ ギャン泣き だふにゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 同じです! なにをしても泣かれて参っています⛄ 7月27日 だふにゃん 本当ですかぁ・・・辛いですよねー! 抱っこしてても泣くしなんなのー!って参ってます。 成長の過程なのでしょうか(´×ω×`) 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だふにゃん
本当ですかぁ・・・辛いですよねー!
抱っこしてても泣くしなんなのー!って参ってます。
成長の過程なのでしょうか(´×ω×`)