※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
雑談・つぶやき

小5の息子がサンタの存在に気づきそうで、手紙を書かずに願うことを信じています。私も早く気づいたので、息子もそのうち気づくのではないかと心配しています。

小5の息子
この頃サンタが居ないことに気づいたのか
パパやママやサンタへ手紙書かずに願えば持ってきてくれたらサンタが居ることを信じようと言う息子
それはいいんだけども、サンタにも手紙書かんと願っとくだけで来るならサンタ物凄い人やねっと言ったら
それもそうだよなって言ってた
私は気づくの早くて小3で気づいたけど、そろそろ気づくのかな➰
気づいたら豪華な物頼まれそうだな➰

コメント

smrh0929

小4の長男も何だか気づいているような微妙な様子です😅
だけど次男がいるしまだ何も私に言ってきませんが🤣

• ちこ

ちこ

コメントありがとうございます
    下にも息子二人居るので、気づいたら、口止めしますが、今のところまだ完全に気づいて無いのでスルーしてます笑っ
    毎年この時期ブラックフライデーでプレゼント調達するのですが今回は人混み避けるために安くなくても買おうかと言う結論が出たので今回はゆっくり買おうと思ってます😃

• 11月18日