雑談・つぶやき 小5の息子がサンタの存在に気づきそうで、手紙を書かずに願うことを信じています。私も早く気づいたので、息子もそのうち気づくのではないかと心配しています。 小5の息子 この頃サンタが居ないことに気づいたのか パパやママやサンタへ手紙書かずに願えば持ってきてくれたらサンタが居ることを信じようと言う息子 それはいいんだけども、サンタにも手紙書かんと願っとくだけで来るならサンタ物凄い人やねっと言ったら それもそうだよなって言ってた 私は気づくの早くて小3で気づいたけど、そろそろ気づくのかな➰ 気づいたら豪華な物頼まれそうだな➰ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り パパ 息子 ちこ(16歳) コメント smrh0929 小4の長男も何だか気づいているような微妙な様子です😅 だけど次男がいるしまだ何も私に言ってきませんが🤣 11月18日 ちこ コメントありがとうございます 下にも息子二人居るので、気づいたら、口止めしますが、今のところまだ完全に気づいて無いのでスルーしてます笑っ 毎年この時期ブラックフライデーでプレゼント調達するのですが今回は人混み避けるために安くなくても買おうかと言う結論が出たので今回はゆっくり買おうと思ってます😃 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます
下にも息子二人居るので、気づいたら、口止めしますが、今のところまだ完全に気づいて無いのでスルーしてます笑っ
毎年この時期ブラックフライデーでプレゼント調達するのですが今回は人混み避けるために安くなくても買おうかと言う結論が出たので今回はゆっくり買おうと思ってます😃