家事・料理 明日は息子のお弁当の日です!今かぼちゃの煮物を作ったのですが明日の昼… 明日は息子のお弁当の日です! 今かぼちゃの煮物を作ったのですが明日の昼の弁当に持たせるのはまずいですかね?やはり朝作ったものを持たせた方がいいですかね? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 息子 お弁当 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 冷蔵庫に入れといて入れる時にチンしたらいいと思いますよ😊 うちも良く前日に作ってチンして入れてます😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 明日の朝お弁当箱に入れる前にチンしようと思います♥️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
明日の朝お弁当箱に入れる前にチンしようと思います♥️