コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。
旦那はゲームではないですがずっと携帯ばかりです。
同じく携帯をいじるのはいいですが子供の事でも少しは調べたら?って思います。

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😅
ずーっと片手にスマホゲーム、なんか知らないけど調べてます。
大目に見るとしても子供の相手してあげるときくらいスマホ置けば?って思います。子供が話しかけてるのにゲームに夢中のときは本当にイラつきます😂
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
共感して下さって嬉しいです!子供の相手する時くらいは集中して向き合えよって感じですよね。そんなにスマホ大事?って思います😒- 11月18日
ゆき
コメントありがとうございます!
共感して下さって嬉しいです。
ですよね。子供が寝た後や1人の時なら別に何してても良いですが、子供いるのにほったらかしてスマホとかイライラしかないです🤣
母親はスマホゆっくり触る時間もないし、触れたと思っても子供の調べ物ばかりしちゃうし‥
この差は何なんだろう😂
退会ユーザー
私の事か?と思うぐらいです笑😂
ほんと母親は携帯をいじると言ってもだいたい子供のこととかですよね。
やっぱり自覚のなさでしょうか?😅
ゆき
母親あるあるなんですかね😂
やっぱり自覚・意識の違いは大きいですよね😓
普段一緒に色々見てるはずなのに、入院してみて旦那が分かってない事が多くて、意識しないと分からないもんなんだなと実感しました😅
退会ユーザー
あるあるですよね😂
大きいと思います。
切迫で大変だと思いますが無理せず元気な赤ちゃん産んでください🥰
ゆき
ありがとうございます😊
くまもんさんもお身体大切になさって下さいね✨お互い頑張りましょう!