雑談・つぶやき 蛍光灯カバーが取り外せない…。どうしよう💦壊しても嫌だし今日は窓拭き&… 蛍光灯カバーが取り外せない…。 どうしよう💦 壊しても嫌だし 今日は窓拭き&レール掃除に変更するか( ̄▽ ̄;) 最終更新:2020年11月18日 お気に入り カバー 掃除 かずき(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😁 無理してかずきさんが怪我しても大変なので、旦那さんが居る時に外してもらいましょ😭✊🏻✨ 今日はできる所で良いと思います😆✌️ 11月18日 かずき おはようございます。 外さず手の届く所だけ拭きました😅 💩太郎に頼んでも全く動かないので、やってくれるか不明です😑 11月18日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 太郎めー👹⚡️ 頼んでもやってくれないとか…😡👊🏻⚡️⚡️ また1枚抜いておきましょ💴←🤣👍💕 11月18日 かずき そうですね! 1枚抜いておきます😎✨ 11月18日
かずき
おはようございます。
外さず手の届く所だけ拭きました😅
💩太郎に頼んでも全く動かないので、やってくれるか不明です😑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
太郎めー👹⚡️
頼んでもやってくれないとか…😡👊🏻⚡️⚡️
また1枚抜いておきましょ💴←🤣👍💕
かずき
そうですね!
1枚抜いておきます😎✨