コメント
★ 3 kids mama ★
わたしも産後の生理は、排卵〜生理前がきつかったです!ホルモンバランスが乱高下してるんだなぁと思いました😭お恥ずかしいですが、排卵期は自分じゃないくらいに性欲も出まくってたので、ホルモンバランスおかしいんだろうなと思ってました😢
わたしも産後の生理は、排卵〜生理前がきつかったです!ホルモンバランスが乱高下してるんだなぁと思いました😭お恥ずかしいですが、排卵期は自分じゃないくらいに性欲も出まくってたので、ホルモンバランスおかしいんだろうなと思ってました😢
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり体の中ではホルモンが目まぐるしく変わってるんでしょうね😵💦
私も性欲強めになってます
恥💦
★ 3 kids mama ★はどのくらいで元通りに戻りましたか⁉️
わたしは末っ子が今月2歳なのですがまだ授乳中ということもあるのか、産後1年で生理再開してからまだまだホルモンバランス崩れてて今月も生理前はめそめそしてしんどかったですー😖昨日生理きて、あっさり落ち着きました。ほんとにホルモンバランスて人生狂わせますよねー😭
はじめてのママリ
返信遅くなってすみません😣💦
生理再開したんですね😃
私も授乳中→生理再開→生理終わり→生理前と
気分も急上昇⤴️急下降⤵️してて
本当にホルモンバランスに振り回されっぱなしです😭
女性って大変ですよね😵💦