子育て・グッズ 最近夜中に頻繁に起きるようになり今までも2、3時間おきに起きたりし… 最近夜中に頻繁に起きるようになり 今までも2、3時間おきに起きたり してたんですがおっぱいをくわえたら そのまままたスヤスヤって感じだったのに 今はおっぱいを嫌がりおむつ替えをしても まだグズグズ。結局また抱っこで寝かしつけします😭 そして朝起きるのもいつもより2時間くらい早く 起きてきます😭。そして日中のグズリも増えたような.... 一気に大変になり辛いです😭 そんな時期なんでしょうか😭 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 寝かしつけ おむつ替え おっぱい グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママママママリ 私も全く同じ状況です!笑 睡眠退行って言うらしいですよ🙄成長には大切なことらしいです、、 11月18日 あさ うちもその頃睡眠退行ですごい大変でした😵😵 1ヶ月半くらいそんな感じだったと思います😖 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント