コメント
ゆり
1時間半とかで起きてましたが、その度に授乳してました😅
生後半年の時にも頻回授乳になりましたが、その時だけで
いまは夜間授乳はないです😊
ゆり
4ヶ月後半から3週間程ありました。
ですが、週に1日くらいいつも通りに寝る日もありました😅
突然ではなくて、数日に1度夜通しではないですが、長く寝る日がある感じでした😊
その長く寝る日がだんだん増えてきて、今では夜通し寝るようになりました😊
ゆり
1時間半とかで起きてましたが、その度に授乳してました😅
生後半年の時にも頻回授乳になりましたが、その時だけで
いまは夜間授乳はないです😊
ゆり
4ヶ月後半から3週間程ありました。
ですが、週に1日くらいいつも通りに寝る日もありました😅
突然ではなくて、数日に1度夜通しではないですが、長く寝る日がある感じでした😊
その長く寝る日がだんだん増えてきて、今では夜通し寝るようになりました😊
「睡眠退行」に関する質問
昼寝2回のお子様、活動時間何時間くらいですか? あと朝寝昼寝の合計時間/1日の合計睡眠時間も分かれば… 今昼寝3回から2回は移行中です。 最近昼めっちゃ寝るせいか(4時間寝ることもあります)睡眠退行の時期なのか夜中め…
睡眠退行なのかなんなのか 最近は寝つきも悪いし寝ぐずりもすごい なにより声がでかい 夜は2時間おきに起きるようになってしまい わたしも眠い 上の子とパパ起こしたくなくて焦る うるさい!!!って今も言っちゃって 自…
自宅保育2人、しんどくなってきました。 上の子は地雷さえ踏まなければかわいくていい子ですがイヤイヤ期真っ只中で声が大きく、下の子は3日くらい前から睡眠退行か1時間半おきに起こされ、眠たいのに寝れないのかずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!
睡眠退行は生後何ヵ月からどのくらい続きましたか?💤
突然寝てくれる日がくる感じですか?徐々にって感じでしたか?🤔
質問ばかりすみません🙇♀️
ゆり
すみません!
下に返信してしまいました💦