コメント
ゆり
1時間半とかで起きてましたが、その度に授乳してました😅
生後半年の時にも頻回授乳になりましたが、その時だけで
いまは夜間授乳はないです😊
ゆり
4ヶ月後半から3週間程ありました。
ですが、週に1日くらいいつも通りに寝る日もありました😅
突然ではなくて、数日に1度夜通しではないですが、長く寝る日がある感じでした😊
その長く寝る日がだんだん増えてきて、今では夜通し寝るようになりました😊
ゆり
1時間半とかで起きてましたが、その度に授乳してました😅
生後半年の時にも頻回授乳になりましたが、その時だけで
いまは夜間授乳はないです😊
ゆり
4ヶ月後半から3週間程ありました。
ですが、週に1日くらいいつも通りに寝る日もありました😅
突然ではなくて、数日に1度夜通しではないですが、長く寝る日がある感じでした😊
その長く寝る日がだんだん増えてきて、今では夜通し寝るようになりました😊
「寝ない」に関する質問
慣らし保育の娘がお昼寝しないようで時間が伸びません。 娘は眠いと自分で布団に行くタイプではないことは伝えています。 でも無理に寝かしつけたら嫌だろうし泣くだろうし、周りの子に迷惑かけるので無理なのはわかりま…
うつ持ちの専業主婦なのですが夜は遅くまで寝れず 昼間が1番眠く夕方までも眠いという こういうのってやっぱり昼間寝ないように するしかないんですかね😢 子供よりもお昼寝しちゃう時あって涙
パパが早くに出勤するのでその音で眠りが浅い時はどうしても起きちゃいます。5:00とか5時半とか、、 保育園でも午前は眠くて泣けてくるみたいなんですがザワザワしてるとそっちに気がいって寝ないようです。 早起きさんた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!
睡眠退行は生後何ヵ月からどのくらい続きましたか?💤
突然寝てくれる日がくる感じですか?徐々にって感じでしたか?🤔
質問ばかりすみません🙇♀️
ゆり
すみません!
下に返信してしまいました💦