子育て・グッズ 完母で育てています、生理が始まるとおっぱいの味が変わったりするので… 完母で育てています、生理が始まるとおっぱいの味が変わったりするのでしょうか?それとももう出てないのかな??夜間、おっぱいをあげても寝なく泣いてばかりで どうしたのかなあと思いトイレに行くと生理再開してました😭 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 完母 生理再開 おっぱい トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出ない事はないですが味は変わるのかなーって思います!私も生理再開しましたがその期間だけ飲みが悪かったです🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 生理の間だけなんですかね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント