※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤマトママリ
子育て・グッズ

ベットから落ちてしまい、赤いおでこと青紫の目の横が腫れています。救急は2時間待ち。様子見てあげてください。

ベットから落ちてしまいました。

洗い物するのにすこし離れたら、大人のベッドとベビーベッドの間に落ちてしまいました。反省しています。気をつけていたのに。。。

落ちた瞬間は大泣きだったんですけど、すぐニコニコでおっぱいも飲んで今は寝てるんですが、目の横が青紫っぽく少し腫れているのと、おでこが少し赤い気がします。
救急やってる病院に電話したら、2時間待ちと言われ…。
機嫌悪くなく、吐いたりしてなければ、様子見てあげてもいいかもと私も寝るに寝れなくなってしまった。
今日は旦那とも大喧嘩して、最悪の日になってしまった。
息子にごめんねと謝るばかり…

コメント

ぽんママ

気張っていてもそうなってしまうこともありますよ︎︎☺︎
大丈夫です🐰
脳震盪起こしてたくさんはいた訳でもなければ、一生傷になるような怪我もないのですよね?なら大丈夫ですよ🥰
ずーーっと24時間見ているわけにもいかないので、自分を責めすぎないでくださいね〜🌼
虐待と思われる!とかそっちの方でも心配してますか?
男の子は活発ですし、子供育てたことのある人ならみんなそんな風には思わないはずですよ〜😄
旦那さんと喧嘩してしまったのですね😢
そういう時はリフレッシュしましょ!