その他の疑問 右手だけなのですが、妊娠してから手の甲に血管が浮き出るようになりま… 右手だけなのですが、妊娠してから手の甲に血管が浮き出るようになりました。 妊娠初期から浮き出るようになったのですが、皆さんはどうですか? 妊娠したからだけでなく、来年30歳なので年のせいもあるんですかね? 今まで全く浮き出たことなんてなかったので何でかなと思いまして... 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 妊娠初期 0歳 妊娠した 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血液量が増えるせいか、私も手の血管すごい浮き出ましたよー😂 産んだらすぐ元に戻りました👍🏻✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント