みよ
我が家もコレです😢入居前に聞いたら撤去できないと言われました。。(お金かけたらできたのかもしれませんが)
なので、洗濯機設置して以来見えるところ、掃除機が届く範囲しかお掃除できてませんー。解決法でなくてすいません。

かるがもさん2号
設置後にラップ!そしてマステで固定して中に髪の毛とかホコリとか糸くずとかが入らないようにしてます!
掃除も剥がして張り替えるだけなので楽です( ̄∇ ̄)
みよ
我が家もコレです😢入居前に聞いたら撤去できないと言われました。。(お金かけたらできたのかもしれませんが)
なので、洗濯機設置して以来見えるところ、掃除機が届く範囲しかお掃除できてませんー。解決法でなくてすいません。
かるがもさん2号
設置後にラップ!そしてマステで固定して中に髪の毛とかホコリとか糸くずとかが入らないようにしてます!
掃除も剥がして張り替えるだけなので楽です( ̄∇ ̄)
「住まい」に関する質問
新居に引っ越すのが もうすぐです! 引っ越ししたらやっておくといいこと 教えてください! たとえば お風呂の防カビ燻煙剤とか。 (これはやる予定) また冷蔵庫や洗濯機の下には 何か敷かれてますか?? 洗濯機の上に棚…
新居の洗面所に写真の左側のようなデッドスペース?があります…。 皆さんだったらこの場所をどのように使いますか? 私が考えたのは、 ・下には洗濯前の洗濯物を入れるカゴを置いて、 そこに洗濯物を入れていき、上には…
TOSHIBAの洗濯機、購入して1年くらいですが、ふたにロックがかからず直してもらいましたが、また直してもらって蓋を変えたらやっと直ったのですが、最近洗濯機を置いてるところの床を初めてみたら変色していました。 何か…
洗濯機の場所について悩んでいます😵 間取りのままか、洗濯機左にして棚を右にした方が、脱いだ後タオルや着替え、メガネなど置いたりできるかなぁと思い始め🤔コンセントの位置関係もあって右に洗濯機があるのでしょうか💦
洗濯機、洗面所の位置みなさんはどちらですか? 企画の間取りでマイホーム建てる予定なのですが、 下の配置になっていて、反対にしたいとなると 7、8万かかると言われました😱 やはりお風呂に近い方に洗濯機があった方が …
洗濯機の大きさについてです。 旦那と賃貸に引越しをするのですが、洗濯機置き場まで入れるとこのドアの幅が56cmしかなくて5キロのAQUAの洗濯機を買いました。 子供が今後生まれることを考えると、今のサイズだと不安で…
今度引っ越す部屋の間取りが写真の感じなんですが、LDKどうやって使ったらいいと思いますか? 食器棚置きたいんですが、どこに置いたらいいのか謎で💦 今はこたつでご飯食べてますが、できたらダイニングテーブルにしたい…
先月末、大手の家電量販店で洗濯機を買い換えて 今月の2日に配送設置をして頂いたんですが その配送会社がとんでもないところで このような形で私の住む家のゴミ置き場に ダンボールが捨てられていて、 住所と名前が書い…
【洗濯機】 ①縦型+乾かない時には衣類乾燥モードのある除湿機 ②ドラム式洗濯機で、乾かない時には乾燥モード併用 正直どちらが電気代としては安いのでしょうか? 今は①です。ドラムも使ってみたいなぁ…でも電気代が高…
洗濯機がこわれてしまいました‼️ 購入するんですが、メーカーとかおすすめの洗濯機があれば教えてください🎵
卓上(据え置き)食洗機の色を迷ってます!写真のシルバーとホワイト、どちらがいいと思いますか? 築年数のある賃貸に住んでいて、キッチンの作業台やシンクはステンレスで、壁は白のタイル。シンク下上の収納扉はダーグブ…
新居へ引っ越すにあたり、 洗濯機の下にキャスターを付けるか 透明なシートを敷くか悩んでいます🥺 どちらの方が良いでしょうか?🥺
住まい人気の質問ランキング
コメント