那須動物王国行った方いますか?初めて行くのでこれは見た方がいいとか近…
那須動物王国行った方いますか?
初めて行くのでこれは見た方がいいとか
近くにオススメとかあれば教えてください(❁˘ ˘❁)
- ゆーママ(9歳)

きゃまたん!
関係ありませんが…
私も8月頭旅行で行く予定なので気になります。
横から失礼します!

こつぶみかん
真ん中で大型わんちゃんが自由に触れるのと巨大なフレミッシュジャイアントといううさぎちゃんが触れるのは楽しかったです!特に猫のサーカスはオススメです(⌒▽⌒)!
猫ちゃんと小型わんちゃんが室内で触れますが、人慣れし過ぎて微動だにしないので少しつまらなかったかな(^^;;
近くに人気ピザ店がありますが混むので注意(ー ー;)あとはかわいいキャンドルやさんやオシャレなカフェがありましたが結構前に行ったので名前忘れてしまいました...

ぽん
地元が那須です^_^何だか嬉しくて思わずコメントします♪
那須どうぶつ王国は、園内をバスで移動するのですが、結構広いので靴は履き慣れたものが良いと思います^_^移動手段は自家用車ですか?

com❤︎
7月に行ったことがあります!
ただ大人3人がノミに喰われて、わたしはアレルギー反応がでて酷いことになりました( ; ; )
多分サンダル、ショーパンで触れ合いコーナーでたくさん戯れたから足をやられたっぽいです。
なのでサンダル、ショーパンは要注意です!
こどもたちはズボンにスニーカーだったから大丈夫でした(^^)
おすすめではなくてすみません💦

ぽん
人気ピザのお店は恐らく、ジョイアミーアかな?そして、キャンドルはシュシュというお店でしょうか?ジョイアミーアは、パスタも有名です^_^シュシュでは、手作りキャンドルを体験出来ますよ♪シュシュの近くにある、那須のラクス屋さんも、様々な味のラスクがあってお土産に良いかもしれません♪
個人的には、那須の湯本にある、寿楽(じゅらく)のサイコロステーキや定食が好きです。お味噌汁も美味しいです。しかし、休日は混んでます>_<
また、数名の方々言っていますが、どうぶつ王国のわんちゃんコーナーは、私もあまりオススメではないです。私は犬好きですが、どうしても匂い等が気になってしまいσ(^_^;)
可愛いんですが、あまり触れなかったです(笑)除菌グッズを持っていくと良いと思います^_^アルコールティッシュとか。
長々と失礼しました!
他にも何か知りたいことがあれば、お気軽にどーぞ(^_-)
コメント