妊娠・出産 三日前くらいから、喉の痛み、イガイガ、鼻水と風邪の症状がでてます( … 三日前くらいから、 喉の痛み、イガイガ、鼻水と風邪の症状がでてます( ;∀;) 明日が検診なので、明日まで我慢すればいいんですが、 自宅で喉の痛みを軽くする方法を知りませんか??(>_<) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 症状 検診 AKIRAママ(9歳, 11歳) コメント しお♡ 私も喉イガイガしてます(´・д・`) うがいして、はちみつ牛乳のんでます‼️ 7月27日 AKIRAママ うがいは私もしてます(>_<) はちみつ牛乳試してみます(*^^*) 生姜湯もいいですよー♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
うがいは私もしてます(>_<)
はちみつ牛乳試してみます(*^^*)
生姜湯もいいですよー♪