子育て・グッズ 夜、子供たちが寝付いた後、トイレに行ったら、夫は頭痛で次男を放置。次男は泣き止まず、長男はちょっかいを出して投げ飛ばされる。寝かしつけが悩みで、明日も続く。 20時台からずっと戦って、やっと二人寝てくれた やっとトイレに来れた 夫は頭が痛いらしい。次男をお願いしたら放ったらかして寝てた。割れるほどに泣く次男、抱っこしたら泣き止むのに… 長男は「パパー」とちょっかい出すから投げ飛ばされてた。 寝かしつけが1番悩ましい。明日からも続く。泣けてきた。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ 泣き止む 泣く 男 トイレ KUMA(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 30分粘って寝なかったら みんなでテレビ見たりして まったりしまーす!笑 眠くなれば子どもは寝ます 11月17日 KUMA それが…寝ないんですよー 1時になっても寝ない子です でも明日は試しにほっとこうかな。。 11月17日 はじめてのママリ🔰 本当に限界な時は、 薄暗くして TVみてしばらく時間潰して、 周りに危険なものがないのを確認してから 親が先に寝ます笑 案外、泣き疲れて 背中にピトっとくっついて 寝てくれますよ 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
それが…寝ないんですよー
1時になっても寝ない子です
でも明日は試しにほっとこうかな。。
はじめてのママリ🔰
本当に限界な時は、
薄暗くして
TVみてしばらく時間潰して、
周りに危険なものがないのを確認してから
親が先に寝ます笑
案外、泣き疲れて
背中にピトっとくっついて
寝てくれますよ