※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
お仕事

24歳のバツイチの新人に注意したら、メソメソされた。教えないと誓った。

パート先に新しく入ってきた、24歳バツイチの子!ちょっと注意しただけでメソメソしてなら、こちらは何も教えん!とアラフォーは誓ったぞ!

コメント

ママリ

24の子がどんなことして、どんな風に注意したんですか?🤤

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

介護の仕事をしていて、レクリエーションのときCDの音が小さく大きくしないと聞こえないよ。と注意しました。

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

え!それだけでメソメソ🙄💦先が思いやられますね🤣

• 11月17日
♡♡

ちょっと注意するとメソメソしたり泣いちゃう人いますよね😞

うちの会社の初出勤の新人さんは、初日なのに遅刻してきたので注意したら午前中ずっとふてくされていてお昼休憩に出たきり戻ってきませんでした😂

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

ひゅ〜うちもその日のうちに社長にもう辞めたいです。とか言って電話きたらしいけど、次の日けろっとした顔で出勤していました。

• 11月17日
  • ♡♡

♡♡

メンタル強いのか弱いのか分からないですね笑
    向き不向きはあると思いますがちょっと注意されてメソメソされたら何も教えられないし注意も出来ないので大変ですね😣💦

• 11月17日