※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃられ🔰
家族・旦那

たまにはちょっと嬉しかったことを🥰先日とても怖い夢を見ました。旦那と…

たまにはちょっと嬉しかったことを🥰
先日とても怖い夢を見ました。旦那と息子と私、順番に殺されていく夢。しかも何度も繰り返す。
途中で目が覚め、どうしようもなく怖くて、寝ぼけて夢と現実の区別も曖昧で、隣で寝る息子を守らなければ!という気持ちと、どうしようもない恐怖とで旦那に声をかけました。
今思うと、30歳手前にもなって、怖い夢を見たと半泣きで旦那を起こすことになるとは(笑)
普段は何をしても起きない旦那が、そっと腰に手を回し、手を握ってくれました。なんとも言えない安心感で、その後はゆっくり寝ることができました。
翌日、起こしたことを覚えているか聞いてみると、覚えてるよー、可愛いなあと思った!と。
普段は旦那に対してイライラすることが多いのですが、仕事で疲れて寝ているところをくだらない理由で起こしたにも関わらず、怒ることもなく嬉しいことを言ってくれる優しい人、大事にしないとなあと改めて思いました🥰
またイライラした時に読み返して気持ちをリセットできたらなと思い投稿しました(笑)
よろしければみなさんの旦那さんとのほっこりエピソード教えていただきたいです♡

コメント

たこやき

はぁ…読んでるだけでこちらが癒されました😭💓

うちは、私の出産直後に旦那が手紙を書いてくれました。
字が本当に汚くて、本人も書くのが嫌いなんですが、頑張って今までで一番綺麗な字で☺️
「これから息子と俺とで(私の名前)の取り合いが行われます。(私の名前)には公平なジャッチをお願いします」と書いてあり、最後はいつまでも可愛くいてね💓とやんわり無理難題を押し付けられました笑

• ちゃられ🔰

ちゃられ🔰

なんて可愛い旦那さん💓
    公平なジャッジ、できてますか?笑
    ほっこりしました🥰ありがとうございます😊

• 11月18日
m75

初めまして。
私も妊娠前と今現在も時々怖い夢を見て旦那を起こすことあります😂
本当くだらないのにごめんねって思うけど、なぜあんなにも安心してすぐ眠れるんですかね…🤔
やっぱり「好きになった人」効果は凄いですよね‼︎

• ちゃられ🔰

ちゃられ🔰

ほんと不思議ですよね🤔
    腕一本あるだけであんなに安心するとは思いませんでした(笑)
    いつまでも「好きな人」でいれるといいなと思います☺️
    コメントありがとうございます😊

• 11月18日