まるまる
①ありました!
②10ヶ月くらいから🤮
③1歳から保育園通っていたので、保育園行くようになってから整いました☺️
mm.7
①二人ともないです
③起きる時間、寝る時間、お風呂は新生児からだいたい一緒で日中はするがまま…でした。夜中も二人とも10ヶ月まで何度も起きてましたし。
ガオガオ
2人目の事ですが…
①ありました
②8~10ヶ月頃です
③比較的早い段階だったと思いますが…夜泣き終わった頃は間違いなく付いてました☺️
まるまる
①ありました!
②10ヶ月くらいから🤮
③1歳から保育園通っていたので、保育園行くようになってから整いました☺️
mm.7
①二人ともないです
③起きる時間、寝る時間、お風呂は新生児からだいたい一緒で日中はするがまま…でした。夜中も二人とも10ヶ月まで何度も起きてましたし。
ガオガオ
2人目の事ですが…
①ありました
②8~10ヶ月頃です
③比較的早い段階だったと思いますが…夜泣き終わった頃は間違いなく付いてました☺️
「夜泣き」に関する質問
メンタルやばいです。 夜泣きと夜中にうんちするのが続く等、(酸化マグネシウムの調整難しくて下痢便秘繰り返す)子供のうんちの悩みでストレスすぎて、朝疲労と寝不足と貧血?もろもろから目の前クラクラして立ちくらみ…
ただの夜泣きか体調不良どっちでしょうか? 今日の夜中、はじめてこんなに泣く?ってぐらい ずっと不機嫌で泣いていて、2時半に泣いておきて いつもおっぱいあげるとすぐ寝るんですが、 珍しくおっぱいもそんなに飲まず…
性行為について、ほぼ吐き出しです。 昨晩旦那と半年ぶりくらいに行為が始まりかけたのですが、この夜泣きで中断というか終了しました。 旦那の悲しそうな顔、そっけない態度にえらく傷ついてます。 仕方ないよねー!子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント