まるまる
①ありました!
②10ヶ月くらいから🤮
③1歳から保育園通っていたので、保育園行くようになってから整いました☺️

mm.7
①二人ともないです
③起きる時間、寝る時間、お風呂は新生児からだいたい一緒で日中はするがまま…でした。夜中も二人とも10ヶ月まで何度も起きてましたし。

ガオガオ
2人目の事ですが…
①ありました
②8~10ヶ月頃です
③比較的早い段階だったと思いますが…夜泣き終わった頃は間違いなく付いてました☺️
まるまる
①ありました!
②10ヶ月くらいから🤮
③1歳から保育園通っていたので、保育園行くようになってから整いました☺️
mm.7
①二人ともないです
③起きる時間、寝る時間、お風呂は新生児からだいたい一緒で日中はするがまま…でした。夜中も二人とも10ヶ月まで何度も起きてましたし。
ガオガオ
2人目の事ですが…
①ありました
②8~10ヶ月頃です
③比較的早い段階だったと思いますが…夜泣き終わった頃は間違いなく付いてました☺️
「夜泣き」に関する質問
この時期、赤ちゃんは何を着て寝かせてますか?南関東住みです。今はメッシュのボディスーツに長袖ロンパース、2重ガーゼのスリーパーを着せてます。最近いきなり暖かくなってきたので何を着せればいいのか迷います。夜泣…
夜泣きならぬ昼寝泣き? 数日前からお昼寝中に大泣きしています。しばらくするとまた寝るんですが、夢を見ているんでしょうか? 鼻詰まりもあって寝苦しいのか、気にしなくていいですかね?
保育園始まりました。慣らし保育3日目です。 慣らし保育初日から夜泣き?が始まり、昨日の夜から透明の鼻水が出始めました〜💦 私が15日火曜日から出勤になるので、14日あたりで1度小児科に行こうかな〜と思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント