みかん
コールセンターってよく募集の欄に服装髪型自由!ネイルOK!みたいなこと書いてますが、そういう感じの場所なら全く問題ないと思います🙆

ママリ
パートさんなら大丈夫だと思います! フルタイムだとちょっとカジュアルすぎ?と思ってしまいます💦

37nosk
コールセンターの面接だとそこまで固くないと思うので、私なら無地のスカートとかブラウスみたいな服装にするかなぁと思います🤔
オシャレなスーツなので、見ようによっては地味な人の私服よりも目立つかなぁと思いました💦
みかん
コールセンターってよく募集の欄に服装髪型自由!ネイルOK!みたいなこと書いてますが、そういう感じの場所なら全く問題ないと思います🙆
ママリ
パートさんなら大丈夫だと思います! フルタイムだとちょっとカジュアルすぎ?と思ってしまいます💦
37nosk
コールセンターの面接だとそこまで固くないと思うので、私なら無地のスカートとかブラウスみたいな服装にするかなぁと思います🤔
オシャレなスーツなので、見ようによっては地味な人の私服よりも目立つかなぁと思いました💦
「パート」に関する質問
孫が祖父祖母の介護について。 吐き出させてください。 親は病気の為介護が難しく ひとりっ子孫の私が祖父祖母の介護を しています。 レベル的に祖父は歩行できるが 通院しなければいけない、 祖母は歩行も難しくなって…
家族手当を貰っている、パートしている皆さん 参考に教えてください! 家族手当が出る収入は年間でみますか? 月単位ですか? 旦那の会社が、私の収入で103万超えると家族手当が出ないようなのですが、一般的に103万÷12…
出勤前に車で時間を潰すことについて他部署の方から嫌み?を言われました😇 部署内で私のみパートです、早番の方は8時半からはたらいておりその他の人は9時からです。 駐車場がいっぱいになると停めにくい駐車場に停めな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント