子育て・グッズ 批判はお控えください💦子宮頸がんの検査でHSILになり、円錐切除するかど… 批判はお控えください💦 子宮頸がんの検査でHSILになり、円錐切除するかどうか、数日後に検診があります。 私は数年前から子宮頸がんの検診で引っかかって、そのあと軽度異形成からHSILに移行していきました。 PMSが酷く、もしかしたら影響してるのかな?と思ってます。 かなり精神状態も悪く落ち込み塞ぎますし、育児も毎日泣いて辛いです。 両親、義両親には頼れないし、保育園に入れて日中ゆっくりしていたいです。 この場合、診断書は書いてもらえるのでしょうか…。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 育児 義両親 検診 ぶどう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント