コメント
N
さらさがいい匂いで良かったです♪
マヤ
子供の服と一緒に「さらさ」使ってました😊
-
かのん🔰
さらさ、使っているかた多いみたいですねー気になってました。
大人も一緒にさらさ使われてるんですね!- 11月22日
Naaa
洗剤はアタック使っていて、柔軟剤使いたいので赤ちゃんにも使って良いものを使用しています\(^ω^)/部屋干しする時はアリエールのジェルボール使ってますが良い匂いです!
-
かのん🔰
アタック使われてるんですね、赤ちゃんにはダメなのかと思ってました💦
ちなみに柔軟剤は何を使われていますか?- 11月22日
-
Naaa
そうなんですか!?笑
全然気にしてなかったです笑
柔軟剤はランドリンの白黒の
やつ使ってます\(^ω^)/- 11月22日
ままり
アタックゼロとダウニーで大人と一緒に洗ってます💡
-
かのん🔰
アタックゼロ、赤ちゃんも一緒に洗って大丈夫なんですね!
表記がないと何となく心配で普通の洗剤どれが良いのかわからなくなってしまって💦
ありがとうございました!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
アリエールのバイオサイエンス使ってます! 柔軟剤はソフランの緑のやつです! 柔軟剤を普通に入れてるからか全然ゴワゴワならないです!
上の子はもともと肌が弱く産まれてすぐからあらゆる所を肌荒れしてました。下の子は今のところどこも肌荒れしないので普通の洗剤使ってます💦
-
かのん🔰
バイオサイエンス使われているんですね!今一番気になっているんです(>.<)汚れ落ちなどどうですか?
たぶんうちの子今のところ特に肌荒れしてないので、柔軟剤も普通の量入れても大丈夫かもですね。
ありがとうございました!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
すみません家事が苦手で一般的な汚れ落ちってどの程度かよく分からないですが、普通にいい匂いになります☺️
- 11月22日
-
かのん🔰
今更の返信すみません😣💦
最近はなくなったので良いんですが、前はミルクの吐き戻し汚れとか頑固で、赤ちゃん用の洗剤じゃないとなかなか落ちなかったのでその辺の汚れ落ち具合とかどうなのかなーと。
あとは匂いが気になっていたのですが、いい匂いなんですね✨- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しや母乳のにおいはどの洗剤でもとれにくく前洗いしてます!あれはなかなか落ちないですよね、、
私は赤ちゃん洗剤のほうが落ちにくいと思いました😊- 11月28日
かのん🔰
さらさ、人気ですよね!いい匂いなんですねー✨ありがとうございました!