子育て・グッズ joie チルト キャノピー付を使われてる方、使い心地どうですか?チャイ… joie チルト キャノピー付 を使われてる方、 使い心地どうですか?? チャイルドシートが壊れたので、 もうすぐ1歳になる息子用に 買おうと思ってるのですが、 お店で下見した時に、ベルトの装置が しにくいと感じましたが、 慣れたら大丈夫でしょうか?? あと二人目が産まれたら新生児期からこちらを 使う予定なので、新生児が乗ったときに どんな感じかも教えてください😣 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 夫 二人目 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りまま 使ってますが問題ないですよ✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 使ってますー! 確かに最初ベルトしづらいなって感じですが、慣れれば結構平気ですよ😊 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント