11月22日(いい夫婦の日)なにかしますか?結婚記念日以外の方で!やる方コメントお願いします!
11月22日(いい夫婦の日)なにかしますか?
結婚記念日以外の方で!
やる方コメントお願いします!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

23ママ
農家なので時間があればですが、2人で昼間少しだけデートできたらいいねってはなしてます。

まい
簡単にコンビニスイーツ買ったりしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、簡単にコンビニスイーツがいいですよね❤記念日とかでもないのですがちょっとしたことでもできればいいなぁと思ってました😆
- 11月17日

なーぽん
たまたまですがお食い初めします😆
-
はじめてのママリ🔰
お食い初めなのですね!おめでとうございます✨
- 11月18日

sssaaa
なんかしたいなー!と思いましたが
旦那が15時〜夜中まで仕事でした🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
タイミングですよね😭お疲れ様です😭
- 11月18日

みなみ
この質問で気づきました😂
ケーキでも焼こうと思います✨教えてくださりありがとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ何焼くんですか😍私もお菓子作り好きなのでなにか作りたいなぁと思いつつ、普段作ってるから買ってきた方がよろこばれてしまいます😂😂
- 11月18日

退会ユーザー
夫は仕事なのもあり特別何かする事はないですが、いつも通り、私を妻に選んでくれた事に感謝の気持ちを伝えます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ち伝えるなんて素敵です😢❤改まって言うなんて私は恥ずかしい😂
- 11月18日

はじめてのママリ
質問見てなにかしようかなーと思いましたが、旦那仕事終わりに飲み会でした😂笑
久しぶりにお弁当にメッセージカードつけてあげようかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
飲み会だったのですね😭メッセージカード可愛いですね♡♥
メッセージカードもそういえばずっと渡してなかったです😅💔- 11月18日
はじめてのママリ🔰
仲良しですね♡♥
うちは、私だけたが勝手に考えてます😂