ちまこーい
抱っこ好き、着地成功しないタイプの子ならそもそもバウンサーに乗ると泣き叫ぶ可能性ありますよ💦
s
おしゃぶり+おくるみとかどうですか?
スワドルアップ使ってみるとか!
バウンサー使いましたけど、うちの子には全然効果なかったです!
リン
眠くなる少し前に寝かしつけされてますか?
寝グズリで泣き出してからだと、母ダイヘン!(笑)だと思います💦
私は1人目ダイヘン!だったので2人目はぐずられても座って抱っこで寝るクセづけしました😆
ちまこーい
抱っこ好き、着地成功しないタイプの子ならそもそもバウンサーに乗ると泣き叫ぶ可能性ありますよ💦
s
おしゃぶり+おくるみとかどうですか?
スワドルアップ使ってみるとか!
バウンサー使いましたけど、うちの子には全然効果なかったです!
リン
眠くなる少し前に寝かしつけされてますか?
寝グズリで泣き出してからだと、母ダイヘン!(笑)だと思います💦
私は1人目ダイヘン!だったので2人目はぐずられても座って抱っこで寝るクセづけしました😆
「寝ない」に関する質問
生後13日の新生児が寝ない泣き止まない😭 今日の9時頃からずっとグズグズしてて、ミルク飲ませて寝かせてもすぐ起きてギャン泣き、ガス出しても温度調節してもギャン泣き😭 抱っこしたらスヤスヤ寝るのにどんなに頑張って…
どうやって昼寝させてますか? 生後5ヶ月、午後のお昼寝を全くしてくれません 午前は1時間ほどの昼寝 夜は20時~21時に寝て途中少し覚醒するものの概ね6~7時までは寝てくれます 午後にも2,3時間の昼寝が理想と言われて…
発達障害の寝ない子と定型児の寝ない子の違い 来週5ヶ月になるのですが全然長く寝てくれないです… 2時間半寝てくれれば良い方で1時間で起きることもあります 朝まで寝てくれるよ〜って方が多くて我が子は何か問題があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント