ちまこーい
抱っこ好き、着地成功しないタイプの子ならそもそもバウンサーに乗ると泣き叫ぶ可能性ありますよ💦
s
おしゃぶり+おくるみとかどうですか?
スワドルアップ使ってみるとか!
バウンサー使いましたけど、うちの子には全然効果なかったです!
リン
眠くなる少し前に寝かしつけされてますか?
寝グズリで泣き出してからだと、母ダイヘン!(笑)だと思います💦
私は1人目ダイヘン!だったので2人目はぐずられても座って抱っこで寝るクセづけしました😆
ちまこーい
抱っこ好き、着地成功しないタイプの子ならそもそもバウンサーに乗ると泣き叫ぶ可能性ありますよ💦
s
おしゃぶり+おくるみとかどうですか?
スワドルアップ使ってみるとか!
バウンサー使いましたけど、うちの子には全然効果なかったです!
リン
眠くなる少し前に寝かしつけされてますか?
寝グズリで泣き出してからだと、母ダイヘン!(笑)だと思います💦
私は1人目ダイヘン!だったので2人目はぐずられても座って抱っこで寝るクセづけしました😆
「寝ない」に関する質問
眠くてぐずってるので、寝室連れてきても覚醒して 寝ない時ってどうすればいいのでしょうか? イライラしてきて、寝ないなら下いこう!と言って 連れてくとリビングでまたギャン泣きします。
5歳以上のお子さんいる方いますか? 赤ちゃん時代含めて何歳 何ヶ月の時が一番大変でしたか? どんな感じで大変ですか? 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児期と同じくらい 今が一番辛いです。 睡眠退行 寝ぐずりが…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント