子育て・グッズ 今日の夜は、めっちゃ暑い😅💦いつもは、少しひんやりするのに💔1才8ヶ月の… 今日の夜は、めっちゃ暑い😅💦 いつもは、少しひんやりするのに💔 1才8ヶ月の娘がいます。 タンクトップの下着にパンパースに長袖長ズボンを着せてますが、汗かいてます。 こういうときの服装どうしたらいいですか?? 私でも暑いですが、娘はもっと暑いと思います。 扇風機を足元だけまわしてます。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り パンパース 服装 海凛ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 地域書いた方が答えてくれる方いると思いますよ! 汗かくならそれでいいと思います!タイマーして☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント