コメント

退会ユーザー
塗ってます!
朝でも曇りでも紫外線はあるので(´・_・`)

退会ユーザー
塗ってますよ♡
塗らないとすぐ日焼けして、黒くなります💦
-
Mi
回答ありがとうございます!やっぱりこの時期紫外線も強いですもんね(>_<)すぐ日焼けするのは嫌なのでこまめに塗ろうと思います`・ω・
- 7月27日
退会ユーザー
塗ってます!
朝でも曇りでも紫外線はあるので(´・_・`)
退会ユーザー
塗ってますよ♡
塗らないとすぐ日焼けして、黒くなります💦
Mi
回答ありがとうございます!やっぱりこの時期紫外線も強いですもんね(>_<)すぐ日焼けするのは嫌なのでこまめに塗ろうと思います`・ω・
「子育て・グッズ」に関する質問
フコク生命の赤ちゃんキッズクラブについて。 先日イオンモールにて、ティッシュ配りを受け取って そのままくじを引いたら景品がありますと言われて くじを引いたら、その流れでアンケートと個人情報を書いてしまい、赤…
水筒迷子です😇 子ども2人とも2歳で入園し、最初は重たいしそんな飲まないだろうと思い400を買いました。 園からの指定はとくにないですが、ストロータイプが飲みやすいだろうと言われて2人ともそうしてます。 大きくなれ…
5歳前後の子って野菜の副菜何を種類くらい食べてくれますか? トマトそのまま、ブロッコリーそのままとか冷凍食品や市販のものなしで 家で調理した副菜で教えてください🙏(汁物も可) うちの子は さつまいもの煮物 ほうれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi
回答ありがとうございます!
曇りのが紫外線あるといいますもんね(´・Д・)」面倒くさがらず塗ろうと思います(๑´꒳`๑)